sábado, 17 de janeiro de 2015

Bolinho de carne moída com abóbora

É... para quem está afim de entrar no mundo fitness, parece que o mais difícil não é seguir a rotina de exercícios, mas sim, manter a dieta!
Quando consultamos a internet, encontramos as dietas mais loucas, que nem sempre são as mais saudáveis e muito menos as mais gostosas!


Dieta da Proteína, Dieta da Sopa, Dieta da Lua, o famoso Frango e Batata Doce dos fisiculturistas... Quem consegue viver muito tempo assim não é?!
Aprendi com um atleta de fisiculturismo, que o importante é você sentir prazer na sua dieta! Comer bem... comidas saudáveis e gostosas! Por isso, a partir de hoje, começarei a postar receitas saudáveis e testadas por mi, que encontro nos sites de alguns nutricionistas! E aqui vai a primeira:

Bolinho de carne moída com abóbora

Ingredientes:
  • 600 gramas de carne moída magra (patinho)
  • 500 gramas de Abóbora Cabotiã cozida
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 4 colheres de farinha de aveia (pode ser farinha de trigo integral ou farinha de arroz também)
  • Sal e temperos naturais a gosto (sem exagerar no sal!!!)
Preparo:

Misture bem todos os ingredientes. Modele-os em forma de bolinhos e leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos.

Bom Apetite!!!

Você é o que você come!!

Receita: Fernanda Furlan Nutricionista (https://www.facebook.com/FernandaFurlanNutricionista?fref=ts)

Nenhum comentário:

Postar um comentário